Как сделать чтобы в школу не пойти в школу

Как сделать чтобы в школу не пойти в школу

— Да. Мои треки вроде «Бургера», «Я твою телку», «Мне » — это одновременно и стеб, и нет. Я смеюсь над трэп-музыкой и тем, что она сейчас управляет миром — например, Migos очень долго находились в чарте с треком «Bad & Boujee», а такая музыка — это полная блевотина и жвачка, [гребаный] фастфуд. При этом всем я вырос на этой музыке. Хоть и понимаю, что это полная [чушь], но она мне нравится. Поэтому я и стебу это все. С одной стороны, это полная тупость и деградация, а с другой — все то, о чем я читаю в своих треках, когда-то было, есть или будет.

— Нейтрально, хотя раньше я относился негативно. Это просто не мое. Да, в баттл-рэпе что-то есть — он связан с культурой хип-хопа и все такое. Но я, например, не могу слушать оскорбления в лицо от кого-то — я за это обычно бью [лицо]. Это какая-то клоунада. Особенно в нашей стране, где из всего пытаются сделать соревнование. Поэтому у нас и мнут по телевизору баттл-рэп сейчас — это дух Советского Союза. Мне этого не понять. Я не привык стоять с каким-то чироном и вафлить с ним друг друга, а потом жать руки. Но я не говорю, что баттл-рэперы — сосы, хотя большинство из них — сосы. Но это потому что большинство рэперов — сосы. А большинство рэперов — сосы, потому что большинство людей — сосы. Но, например, тот же Славик — нормальный пацан, и мы с ним хорошо общаемся. Так что раньше я орал в голос с этой [фигни], а сейчас просто отношусь нейтрально.

— Смотря сколько денег бы дали. (Смеется.) Ну я бы мог пойти заорать там что-нибудь прикольное — «эщкере», например. Но какой смысл? Телевидение сейчас сдохло, оно   не нужно. Меня недавно позвали в Comedy Club как VIP-гостя, и мне [все равно] на телевидение, в рот его . Но я все же сходил ради интереса — посмотреть, что там вообще происходит. Увидел столько [придурков] вокруг себя, это просто отвратительно. Когда ведущие попытались надо мной шутить, я начал вытворять полную дичь. Подобные мероприятия — это сплошная наигранность, а я не люблю наигранность. Телевидение — это фейковая [штука].

— Это смешно уже. Каждому телеканалу сейчас нужен такой персонаж, как Face, и баттл-версия «Фабрики звезд».

— Да, конечно. Как и все телевидение, он очень свежий boy и любит следить за трендами. Клипы, песни, боевые кличи молодежных рэперов — как раз где-то месяца через три все выходит. (Смеется.) Но на самом деле к Урганту я бы сходил. Мне [все равно] на него, но я бы пошел туда, как я пошел на Comedy Club — чисто ради того, чтобы мой батя похвастался своим браткам: «Смотрите, мой сын поднялся». А мне самому это не надо.


Как сделать чтобы в школу не пойти в школу

Похожие записи:



Как сделать отрицательное предложение в прошедшем времени

Красивые и несложные прически для девочек на средние

Установить усилитель сотовой связи своими руками