Как сделать фото чтобы фото было на переднем фоне

Как сделать фото чтобы фото было на переднем фоне

Май 2016

На майские праздники 2016-го мы решили поехать в Сингапур. На тот момент я был в нём два раза — отмечал Новый Годы (читайте части первую и вторую), а потом приезжал праздновать день рождения (читайте часть третью). Поэтому моей задачей было показать город тем, кто ещё не видел его. В прошлом я останавливался в отеле Marina Bay Sands, безусловно, это классика и одна из визитных карточек Сингапура. Чтобы не менять локацию, всё таки залив Marina Bay удобный туристический узел, мы поселились в отеле Marina Mandarin, он находится слева от первого отеля (за спортивными трибунами). И утром нас ждало первое вознаграждение — потрясающий вид из окна. Субъективно, он намного интереснее, чем даже со смотровой площадки Marina Bay Sands, потому что в поле зрения попадает и он сам и музей-лотос.

 

Вы даже не представляете, как заряжает на весь день энергетика утреннего Сингапура, его невероятные здания, залив и солнце! И, конечно, выйдя сразу из отеля, ты вспоминаешь, за что любишь город — зелень! Не подумайте, я с картой для антуража. Сингапур спроектирован так, что можно выйти утром и до вечера без карты дойти во все нужные пункты. На каждом перекрестке указатели улиц, везде внятная навигация и инфраструктура. С погодой безумно повезло, яркое солнце, чистое небо! Самое подходящее для пешего дня в центре. Кстати, виза в Сингапур стоит 43$, делают её 3 дня и всё это онлайн, вам просто нужно отправить анкету и скан паспорта. Визу присылают электронно, вам остаётся распечатать её и предъявить на контрольном пункте. Заказываю её всегда здесь. Всё для людей)

 

Сингапур, город с большой концентрацией состоятельных людей. Однако, здесь не Дубай, нет вычурности, скорее функциональность и продуманность. Это не отменяет роскошных покупок. В этом городе машина стоит почти втрое дороже, чем мы думаем. Всему виной лицензии и налоги, которые помогают ограничивать количество авто на дорогах.

 

Мы решили сделать крюк, через центр Suntec City (там же находится фонтан богатства — Fountain of Wealth) пойти на трассу Формулы 1, а потом в сады. Количество зелени поражает, особенно в городе, где небоскрёбы на каждом шагу.

 

Если пройти в сторону колеса обозрения, попадаете на набережную, которую реже показывают на фото. С неё открывается фантастический вид на два грандиозных объекта сада Gardens by the bay — это стеклянные парники Flower Dome и Cloud Forest. В одном имитация тропического влажного климата и очень много зелени (там реально холодно), второй больше для флористов. Почему хожу снова? Там интересно. Вроде на улице жара и +35, а внутри холодно, особенно если под водопад попасть)) Думаю эта поездка не будет исключением и я покажу вам их изнутри.

DSC03469

Мне кажется, бегать по утрам нужно именно здесь.

DSC03482

Именно здесь (на фото выше слева) проходит участок трассы Формулы 1. Поскольку это один из немногих в мире объектов, доступных вне гонок, было любопытно посмотреть на всё это. Бóльшая часть трассы проходит по существующим улицам города и только функциональные зоны расположены отдельно. Вот, например, гаражи для болидов, здесь проходят пит-стопы. Доступ открыт, приходите, смотрите, фоткайте. Само собой, болеем за Даниила Квята.

 

Так выглядит кусочек трассы Formula1 издалека. Домики с бирюзовыми крышами — те самые гаражи с предыдущего фото. На переднем плане колесо обозрения, которое долгое время было самым высоким в мире, сейчас уже нет, но точно в тройке.. Круг обходит за 28 минут, 28 кабинок, высота тоже связана с 28, спасибо феньшую..

Дальше по дуге мы дошли до Marina Bay. В солнечный день это обязательное место к посещению. Причём, если хотите спокойным шагом обойти залив по кругу, заложите хотя бы 2-3 часа, а с учётом остановок на фото — больше 4. Здесь каждый шаг открывает новые ракурсы, планы и невозможно противостоять желанию запечатлеть это всё.

 

Следующий пункт (каждой поездки в Сингапур) музей искусства и науки (ArtScience Museum). Это здание, которое похоже на цветок лотоса. Идея в том, что здесь всегда две экспозиции и они постоянно меняются. Сегодня было Будущее и Бриллианты от Ван Клиф. Помимо этого, на цокольном этаже магазин сувениров. Лайфхак: по Понедельникам вход бесплатный, а билет на обе темы можно поменять на бутылочку Vitamin C (в том самом магазинчике). Музей ArtScience — это здание в виде цветка лотоса. Внутри три этажа и 21 галерея, самые именитые выставки и бренды выбирают это место. Да и само здание является объектом современного искусства и визитной карточкой Сингапура. Конструкция здания стала прорывом в архитектуре (панели из стали обтягивали армирующим полимером без швов). В каждом из лепестков расположено окно, которое пускает свет внутрь, а в центре крыши собирается дождевая вода и стекает вниз, к центру музея (всё это можно наблюдать изнутри, сидя на лавочках).

 

Один из любимых видов.

DSC03566

И обязательно зайдите в Marina Shopping Mall. Там находится несчётное количество бутиков, но нам интересен ресторан MOZZA. Их два рядом Osteria (класс выше) и Pizzeria (хорошая пиццерия). Поищите на Netflix документальный сериал Chef’s Table, в третьем сезоне рассказывают о Nancy Silverton.

DSC03578

Само собой, нужно заглянуть на смотровую площадку Marina Bay Sands.

 

И оттуда в сады Gardens by the Bay. Всякий раз, когда я иду в любимый Cloud Forest, дорога идёт через сады Gardens by the Bay. Их достопримечательность — искусственные деревья! Гигантские сооружения, покрытые живой зеленью. Помимо того, что это очень красивое и грандиозное строение, здесь ещё используются передовые технологии генерации энергии, самоирригации и прочие. Несколько деревьев соединены жёлтым мостом, героем нескольких кинофильмов, кстати. Подняться туда стоит, один раз. Если честно, больше ничего интересного в самих садах нет, особенно на фоне стеклянных куполов, сравниться с которыми вряд ли что-то может в ближайшие годы. Внутри Cloud Forest тропический климат и тысячи видов растений. Я был внутри три раза и, честно говоря, хочу ещё. Каждый раз находишь что-то новое, точки обзора, ракурсы. Всё такие главная фишка — это красота и красивые сочетания, цветов и их цветов, растений, конструкций. В этот раз было по-настоящему влажно, видите облака на фото, но зато это даёт невероятную глубину. Cloud Forest — большой стеклянный купол, внутри которого возведена гора, всего это около 7 уровней. В начале вас встречает этот водопад. Дальше вы поднимаетесь наверх на лифте и по мостикам спускаетесь вниз, рассматривая локации, растения и небольшие экспозиции. Помимо невероятной красоты, водопад помогает осознать значительность и масштаб строения. Если пойдёте позировать в его основании, то ещё и пропитаетесь тропической атмосферой, в прямом смысле)

 

Один из любимых магазинов средств по уходу — Aesop. После прогулок по достопримечательностям всегда хорошо немного расслабиться, подумать о себе. Каждый их бутик — произведение дизайнерского искусства, потрясающий маркетинг упаковки и персонала. Я всегда захожу, что-нибудь пробую, разговариваю с персоналом. В этот раз попался такой вот золотой бутик!! Много говорили о маслах, кремах для рук. А ещё угостили Aesop чаем, он невероятно вкусный, но только доя внутреннего использования (там такой прозрачный пакет с травой…)

 

А после можно съесть десерт. Одна из лучших французских кондитерских — Angelina. Впервые попробовал её в Шанхае. Снаружи думаешь, что это небольшой кондитерский бутик, внутри же, это целый ресторан. Здесь, на удивление, очень много приятных мелочей для подарков и сувениров. Из десертов фаворит — Монблан. Забавная история, когда впервые попробовал этот десерт, придумал с десяток вариантов, как получить этот вкус (кофе и орешки, какао и шоколад..). Позднее в Гугле я узнал секрет и долго смеялся, потому что никогда не пробовал его основной ингредиент))) Знаковым десертом у них стала «Роза». Она красная, внутри флагманский десерт. Но по случаю особых праздников (как день Матери) в розу стилизуют ограниченные серии десертов.

angelina

А на следующий день я отправился в монокондитерскую Tarte (by Cheryl Koh). Первого марта ничего не подозревающая кондитер из Сингапура Шерил Ко (Cheryl Koh) проснулась знаменитой. Престижнейший ресторанный рейтинг San Pellegrino (@theworlds50best) назвал её лучшим кондитером Азии!! С этого дня её жизнь, пожалуй, навсегда изменилась. И я не мог упустить возможности познакомиться с ней лично, чтобы понять, в чём секрет лучшего кондитера, что нужно сделать для того, чтобы стать заметной фигурой и какие ценности, умения и идеи реализует Шерил, работая в нескольких ресторанах группы Les Amis и собственном бутике Tarte by Cheryl Koh, в самом центре Сингапура. Получив степень по географии, она поняла, что хочет заниматься кулинарным искусством. Чтобы получить максимум знаний, она едет в Париж, работать в известнейший ресторан Lassere. Позднее, под влиянием статей в гламурных изданиях, Шерил решает, что её призвание — кондитерский мир. Вернувшись домой, она начинает работать в ресторанной группе и очень скоро становится шеф-кондитером всех заведений холдинга, а также открывает собственный монопродуктовый бутик Tarte.

gallery-img1-big-1

Поскольку тарты моя особенная слабость, я договорился о встрече с Шерил именно в бутике Tarte. Прочитайте про это отдельно. Небольшой магазинчик, в самом оживленном районе Сингапура — в двух минутах от Орчард Рад, в торговом центре Shaw Center. Всё с самого начала удивляет и завораживает. Ничего подобного я не видел, да и мало кто, я думаю. Светлое помещение, чем-то напоминающее хирургическое отделение — белые стены, совершенная чистота и минимализм. Единственное, что занимает всё ваше внимание — мраморная витрина и её содержимое — те самые тарты.

DSC03860

Чтобы не терять время, слегка проголодавшийся после длительной беседы, я пошел к Джейми. Jamie’s Italian не самое гастрономическое заведение (особенно в России). Но берёт ресторан своей предсказуемостью результата и качества. Когда в 2-3 часа дня все взрослые рестораны спят (ну когда же в России это станет возможно?) Джеймис отличный вариант для обеда. А ещё и удобная отправная точка Орчард-шоппинга. Из того, что узнал: 1. Сидр яблочный — просто бомба 2. Можно получить скидку, если принести карту Сингапура 3. Понятие Sausage за границей — это именно фарш, а не «Пятачок», как мы в голове рисуем 4. Если не любите розмарин — намекните, что у вас аллергия на него, иначе будете долго спасать своё блюдо от иголок

DSC03636

Дальше можно побаловать себя покупками на Orchard Road, самой торговой улице Сингапура.

DSC03629

Всё это для того, чтобы вечером пойти в Tippling Club. В марте 2016 авторитетнейший ресторанный рейтинг San Pellegrino (@theworlds50best) опубликовал список 50 лучших ресторанов Азии. По традиции, я сходил в один из таких ресторанов Tippling Club (#31). Ещё дома, выбирая ресторан, я приятно удивился концепции, на сайте есть очень информативное видео, как команда собирает цветы, травы для своих блюд и коктейлей, делает собственные заготовки. Формат очень популярный в мире, небольшой бар с окнами в пол, приглушенный свет, приятное внимание к деталям и, в то же время, легкий минимализм и простота. Здесь не нужно долго страдать муками выбора — для вас два сета (5 и 9 подач). К каждому блюду в сете вам рекомендуют pairing. Первые порции закусок кажутся крошечными, но в итоге не каждый доживет до подачи третьего десерта. Все блюда невероятно красиво сервированы и так же вкусны. Прекрасная игра с текстурами и вкусовыми сочетаниями (пудра из горошка, мини-креветки, эмульсии, экстракты томатов и прочее, полагаю на кухне стоит не одна центрифуга). Ещё интереснее барная карта. Вам подают схему, в которой по периметру разнесены акценты (ягодно, кисло, с дымком и тд), вы выбираете нужные сочетания. Подача коктейлей завораживает. Purple Drunk подают в коробочке, как микстура от кашля (полностью повторяются все атрибуты лекарственной упаковки), внутри баночка из аптеки, из которой вы будете его пить. Juniper Sling подают в коробке парфюмированной воды, внутри стеклянная бутылочка с узким горлышком. Один из десертов — клубничный чизкейк — небольшая баночка с розовыми таблеточками, всего их 5-6, очень вкусно «закинуться» ими. Место однозначно стоящее, а средний чек вполне адекватен для ресторана из рейтинга.

 

Покажу сами блюда, фото на смартфон, но общее понимание получите.

 

В мае я успел провести ряд мастер-классов в школе CULINARYON. Это самая большая школа в Москве и такая же в Сингапуре. Когда школа пришла сюда, многие маленькие школы закрылись, потому что не смогли обеспечить такое же качество сервиса и сильнейшую оснащенность оборудованием. Если вам понадобится провести мероприятие в формате готовки — идите смело сюда!

me

Совсем рядом находится LEVEL33. Это такой ресторан крафтового пива, расположенный на 33 этаже, с видом на Marina Bay. Интересно, что посетителей, которым нужен вид или пиво, не так много в общей массе. И многие возвращаются сюда за атмосферой и кухней! И тут начинается интересное — хорошая пивная карта, разнообразное меню с доступными ценами! Когда читаешь блюда, хочешь каждое попробовать. Новичкам понравится Beef&reef, набор молодого бойца — стейки из мраморной говядины, мясо лобстера и кусок картошки с кожурой, обжаренный на гриле. Закажите к нему стаут, а когда наедитесь, полюбуйтесь видом с балкона! Особенно здорово подгадать конец трапезы к 20:00, когда начинается лазерное шоу.

lelev

Вот, что можно увидеть оттуда!

DSC03885DSC03887

 

Октябрь 2016 В октябре я снова вернулся в Сингапур по двум причинам! Во-первых, меня снова пригласили провести мастер-классы. А во-вторых, впервые ресторанам Сингапура выдали звёзды Мишлен. Я не мог не вернуться сюда, чтобы познакомиться с шефами, чьи рестораны удостоились наград престижного ресторанного рейтинга.

Сингапур очень яркий, неважно, какая погода, какое время года и какое у вас настроение! Я думаю каждый находит здесь что-то своё. Эту поездку я подгадал под гастрономический фестиваль (готовит шеф Virgilio Martinez). 

sing

Четвёртый раз в Сингапуре (это при том, что у меня правило не повторяться). Каждый раз смотрю на него другими глазами! Впервые был щенячий восторг от каждого кустика, красивого авто и вкусного ресторана. Безусловно, каждый турист в Сингапуре мечтает остаться. Но когда приезжаешь снова и снова, обнажаются вещи, которые не видел ранее, узнаёшь детали культуры, положение вещей и прочее. И начинаешь ещё больше любить этот город. Для меня — он представляет идеальный баланс! Когда познакомился с шефом Sebastien Lepinoy, он сказал: «В каждом возрасте есть свой идеальный город..». И мне повезло узнать Сингапур в самое подходящее время.

 

Сингапур растёт очень быстро. В 2014, когда я встречал новый год, вот этих двух зданий слева не было, если правильно помню, только забором обнесли территорию. И вот в 2016 два красавца добавились к прекрасному пейзажу. Знаю людей, которым повезло увидеть город без Марины Бэй Сэндс, представляете, как им сейчас круто?! Но при этом динамика очень органичная, рост идет постепенно, уместно и с соблюдением всех зелёных норм)

DSC05732

На самом деле, Сингапур очень опасный город. Если честно, я очень жалею, что одно из первых моих путешествий было сюда. Почему? Потому что он ставит высокую планку, превысить которую невероятно сложно. Все другие города, даже через 3-4-5 поездок оцениваешь «насколько они похожи на Сингапур». И для меня все прочие города на вторых местах: недостаточно красивая архитектура, недостаточно зеленый, недостаточно комфортный, метро хуже, такси дороже, нет хороших музеев и прочее прочее. Да что там, город сам для себя задаёт высокие стандарты. В первый день удивляешься средненьким порше, свежим лексусам, а потом ленишься достать камеру, если это не один из топовых многомиллионных гиперкаров от Ламборгини. И это касается всего: бутиков, отелей, книжных магазинов, ресторанов и тд. Если вам нравятся мои путешествия и посты, если вам интересно то же самое — мой совет, отложите его на конец Азии…

DSC06011 Если посчитать все мои поездки в Сингапур, то я успел пожить в 9 отелях! Разные звёзды, разные локации, разный стиль и подход к клиентам. Безусловно, у каждого свои требования к этому, но вот, на что я обращаю внимание:
— отель должен находиться максимально близко к станции метро, не верьте описаниям в духе «пять минут пешком до станции Х», когда на улице +40 или дикий ливень, каждая минута будет вас расстраивать
— высокие этажи, всегда приятно видеть из окна горизонт Сингапура, плюс можно сделать кучу фоток
— наличие Lounge Area, это еще не отдельный ресторан, но и не просто комната с диванчиками, здесь можно выпить вина/чая перед сном, позвать друзей, провести небольшую деловую встречу, здесь всегда тихо и чаще всего там тусуются старенькие немцы с газетками
— близость к вашим местам интересов, хотите много покупать — берите отель в центре Orchard, любите открытую воду и зелень — берите залив Marina, не обманывайте себя в том, что везде можно быстро оказаться с помощью транспорта, а если хотите невероятной тишины — езжайте не Сентозу
— хороший ресторан при отеле (конечно, желательно со звёздами и рейтингами), потому что косвенно это влияет на качество ВСЕГО питания в отеле, даже вода в бутылках будет вкуснее)
— новизна отеля, кто бы что ни говорил, если отель не обновлялся больше 8-10 лет назад, номера будут слегка уставшими, я так и вовсе беру отели с возрастом реновации до 5 лет, исключение разве что Raffles
— привелегии для гостей, часто купив номер на 50-70$ дороже, вы получите ключи от множества бонусов: химчистка, экскурсии, барные купоны, консьерж и так далее
— номерной фонд от 400 единиц, такие отели всгда наполнены жизнью, динамикой, да и размер позволяет погулять с часок, изучая территорию, исключение — бутик-отели
— принадлежность к крупной сети, за каждое проживание и выпитую бутылку минералки вам дадут баллы, которые можно будет потратить в других отелях (иногда сеть — это не одно имя, а целый портфель, например, Marriott и Ritz)
— большой открытый бассейн, желательно видовой, это всегда спасение от жары, дополнительное развлечение рано утром (в Сингапуре всё просыпается ближе к 10) и польза здоровью.

В этот раз я попробовал Hotel Jen Orchardgateway. Если помните, в прошлом я останавливался в Hotel Jen Tanglin (обзор смотрите здесь). Тогда отель только-только открылся после реновации и очень понравится мне как молодёжный, стильный и комфортный. У второго отеля сети был ряд преимуществ для меня: огромный открытый бассейн с видом на Marina Bay Sands, и расположение на улице Orchard (по сути отель находится в одном из торговых центров, удобнее не придумать).

 

В этот раз Сингапур был спланирован как место тотального гастрономического гедонизма. Рестораны (а их было 5 за четыре дня) имели интересные концепции, кардинально отличающиеся истории и звезды Мишлен. В ресторане iggy’s я познакомился с владельцем, шефом и пастри-шефом Терезой Тан, которая долгое время работала в нашумевшей Французской Прачечной (погуглите). Тереза повелитель шоколада и его же сильнейшая рабыня. Она рассказывала, как училась его темперировать, какими способами и так далее. Мне она собрала десерт в духе шоколад в шоколаде с шоколадом. Мы с мистером Игнатиусом (владельцем) пришли к выводу, что это десерт в трёх измерениях. Разные текстуры, вкусы и температуры шоколада собрались в одной тарелке, дополняя друг друга. Если заглянете в истории, я выложил фото десерта крупнее. Как вам пористые шоколадные камни? Теперь я знаю их секрет! Подробно всё напишу в блоге, через недельку. А пока ставьте ещё один пункт в Сингапуре: ресторан iggy’s (36 место в Азии по #worlds50best). 

После экскурсии по ресторану я направился на кухню, устроить что-то вроде chef’s table и познакомиться с шефом Aitor Jeronimo Orive, который рассказал, что любит простоту в блюдах, вкус и правильные текстуры. Он приехал в Iggy’s недавно, но уже полностью сработался с командой и занялся тем, что немного исправляет существующие позиции в меню, после чего начнётся введение новых. Все блюда задумываются и реализовываются под присмотром мистера Игнатиуса. Лучше прочитайте пост про ресторан iggy’s.

 

Каждый год сеть отелей Shangri-La устраивать гастрономический фестиваль. Выбирают один из городов, где есть отель сети и приглашают самых именитых шефов, чтобы те провели гала-ужины. В октябре 2016 специальным гостем был Верхилио Мартинез (Vergilio Martinez), шеф и владелец ресторана Central в Перу (Лима), который уже в 2017 году получил пятое место в мире по рейтингу #Worlds50Best.

DSC05750 У шефа очень глубокая и сложная философия. Его путь через Францию, рестораны в Перу с европейской кухней и потом перуанская кухня — привели к тому, что сегодня у него уникальнейший ресторан перуанской кухни. Он соединяет ингредиенты одной климатической зоны Перу, её внешний вид и вкусы. Иногда, даже, в блюдах бывают не совсем приятные вкусы, но они нужны, чтобы понять идею территории.

Для этого ужина Верхилио специально привёз множество ингредиентов, которые невозможно найти во всём мире, во-первых, они достаточно редкие и неизвестные, во-вторых, многие он собирает сам в глубоких лесах Амазонии, побережьях и так далее.

И одно дело просто попробовать блюда одного из лучших шефов в мире, а другое дело лично пообщаться, пропитаться его энергетикой, философией и глубже понять, что им движет — это бесценно.

 

На следующий день был ресторан Les Amis, если помните, в прошлый раз я знакомился с Шэрил Ко, лучшим кондитером Азии (2016), так вот, начинала она здесь. Но самое важное, это даже не еда, а команда. Шеф Sebastien Lepinoy, настоящий француз, который готовит классическую французскую еду из французских ингредиентов. Он рассказывал, почему сложно работать с местными поставщиками, когда ждёшь высшего качества. Ещё показал лучшую в мире пасту, которую ценит за стабильное качество круглый год, приятно, что она есть даже в магазинах Хабаровска. И самое интересное, рассказал, как выбирать трюфель. Оказывается всё просто, чем круглее гриб, тем он вкуснее. Объясняется тем, что он рос в хорошей мягкой почве и равномерно получал все питательные вещества, размер вторичен. В ресторан собираются толпы желающих стажироваться, потому что шеф поистине хорошо даёт теорию, учит всем тонкостям и деталям (даже правилу 1110 пытался научить), а кроме того, ресторан постоянный гость списка #worlds50best, а в этом году получил две звезды Мишлен. Как всегда с великими шефами, Себастьен оказался безумно простым и открытым.

Мы готовили вместе спагетти с чёрной икрой и трюфелем, флагманское блюдо ресторана. Подробнее я всё рассказал здесь.

 

Маленький совет. Хорошее расположение у отеля Swisshotel Stamford. Во-первых, за разумные деньги получаете вид на Марина Бэй, хорошая этажность, наверху ресторан JAAN с двумя звёздами Мишлен, под отелем станция метро, приличный торговый центр Raffles City, а через дорогу знаменитый отель Raffles, где в баре подают Singapore Sling в классической и современной (мне вкуснее) версиях. Слева на фото галерея, внутри которой, помимо прочего, прячется ресторан Odette, так же две заезды Мишлен и современная Франция.

DSC05723 А вот и открытие года во всех смыслах! Ресторан Odette в Сингапуре открылся меньше года назад и уже получил две звезды Мишлен. Шеф и совладелец Julien Royer, говорит: «Моя семья, особенно бабушка Одэтт, научили меня всему. Показали, как самые запоминающиеся и удивительные блюда могут получаться из самых простых ингредиентов и научили важности ‘чего-то особенного’ в блюдах, что навсегда остаётся в сердце. А бабушкина способность передавать свою любовь к людям через еду, до сих пор вдохновляет». Ресторан о французской кухне с современным стилем, подачи интересны и не перегружены, в то же время, всегда есть детали, которые привлекают внимание. А если вам посчастливится получить в подарок баночку варенья от Одэтт — считайте вы счастливчик!

После знакомства, Жульен предложил сет из флагманских блюд ресторана. Это был традиционных хлеб, ароматизированное масло, закуски и основные блюда. Чего только стоил грибной суп, который подавался на манер чая. Молодой голубь выпекался с розмарином и до подачи его демонстрировали целиком. Вкуснейшие десерты и знаковый тарт — это было настолько же уникально и волшебно, как выглядит на фото. Подробно прочитать и посмотреть интерьер советую в отдельном посте про Odette.

 

Закончить путешествие я решил в Universal Studios. И хоть я был там дважды, остались ещё аттракционы, которые я не посмотрел.

В прошлом году студия Universal играла в зомби, в этом красивая латиноамериканская классика! Помните Бонда, который устроил погром в Мехико во время Día de Muertos?! Вот у меня было ощущение, что я там. Очень стильно, качественно и атмосферно.

 

 

И хоть я был здесь уже четыре раза, есть места и заведения, которые ещё хочу посмотреть и посетить. А есть улочки, по которым гуляешь каждый раз и хочешь делать это снова. именно ради таких мест и возвращаешься в любой город, который становится для тебя всё ближе.


Как сделать фото чтобы фото было на переднем фоне

Похожие записи:



Схемы на ir2110 и tl494

Схема подключения с 2000 опс

Как в cs5 сделать сетку
Читать новость Как сделать фото чтобы фото было на переднем фоне фото. Поделитесь новостью Как сделать фото чтобы фото было на переднем фоне с друзьями!