Как сделать крем съедобный

Как сделать крем съедобный

Дата: 07.03.2018, 16:58

Кристаллы дробятся, понижается вязкость, масса обогащается кислородом и приобретает белую однородную структуру, напоминающую по консистенции густой майонез или сметану. Как его делают? Для того чтобы приготовить взбитый крем-мед надо взять жидкий продукт, который только начал мутнеть, это свидетельствует о том, что процесс образования кристаллов только начинается. Подготовленные емкости с мёдом немного охлаждают при температуре 14 С в течение 10 дней; Затем для размягчения меда температуру помещения увеличивают до 28 С; Массу вывешивают, пока не образуется конечный продукт. Когда на мёд.


Рекомендуем посмотреть ещё:

Закрыть ... [X]


Съедобный шелк для декорирования тортов - Айсинг, SugarVeil Как сделать телефонную книжку Как сделать крем съедобныйКак сделать крем съедобныйКак сделать крем съедобныйКак сделать крем съедобныйКак сделать крем съедобныйКак сделать крем съедобныйШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ
Похожие статьи Интересное 
Лучшее в сети

Как сделать крем съедобный

Похожие записи:



Графика электронных схем

Модный маникюр на короткие ногти самой себе

Как сделать без болезни укол