Как сделать озеро из желатина на торт

Как сделать озеро из желатина на торт

Нож можно сделать из простого ножовочного полотна, заточить с одной стороны. Теперь концы ножа прижать к ножевой доске с помощью вставок и винтов с гайками, желательно длинных. Потом необходимо постараться сформировать в боковых планках и вставках зензубелем фальцы. Лучше всего делать эту операцию, убрав нож и установив вставки. Глубину фальца нужно сделать такой, чтобы "дно" его не доходило на 2-3 мм до поверхности ножевой...

В боковых планках на уступы устанавливаю квадратную каретку, именно в нее кладется кочан капусты. Каретка двигается - кочан измельчается. Работать с шинковкой лучше всего, если установить ее над баком или другой глубокой емкостью. За 1 ч такая шинковка может нашинковать 40 кг капусты.

Плюс конструкции этой шинковки заключается в том, что для крепления ножа на ней нет необходимости сверлить отверстие в самом ноже. Как правило, в качестве ножа выбирают уже готовую заготовку из закаленного металла, в котором просверлить отверстие без отжига невозможно (как уверяют некоторые издания).

И еще, те размеры, которые указаны на рисунке – приблизительные. Вы вправе сделать шинковку по своим размерам, главное, следовать инструкции и соблюсти необходимые пропорции.


Как сделать озеро из желатина на торт

Похожие записи:



Виртуальный макияж для фотошопа

Глянцевый маникюр как делать

Другу любовные открытки