Как сделать сайт с картинками через блокнот

Как сделать сайт с картинками через блокнот
Регистрация анкеты на визу в Польшу

Этот вопрос актуален для многих, кого манит разнообразие товаров и демократичные цены на них в магазинах Польши.
Все начинается с регистрации на подачу документов за визой.

Регистрация проходит 8, 18 и 28 числа каждого месяца в следующем порядке:

- визы Шенген с целью осуществления покупок с 19:00,

- остальные типы виз с 21:00.

В случае если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).

Иногда бывают дополнительные дни, про это можно узнать на сайте консульства brzesc.msz.gov.pl.

Сама регистрация проходит по отдельному адресу https://by.e-konsulat.gov.pl/.

Самые популярные и удачные для регистрации анкет браузеры - Мозилла и Хром. Чаще всего получается зарегистрировать анкету с них.

Заготовьте предварительно текстовый файл (Блокнот, Word, Google Docs) с прописанными данными для анкеты. Когда она откроется вам нужно будет только скопировать их из документа, это сократит время заполнения анкеты (которое ограничено) и исключит ошибки. Какие данные потребуются можно посмотреть в тестовой анкете. Можете сразу потренироваться ее заполнять, если будете регистрироваться в первый раз.

!Но имейте в виду, что слишком быстрое заполнение может привести к тому, что система “обзовет” вас скриптом и аннулирует анкету. Потому когда откроется анкета запомните время, и отправляйте ее через минут 5 где-то (точное время не скажу).

Итак, за полчаса до открытия регистрации попробуйте зайти на сайт.Когда сайт откроется:

Измените язык на русский ввеху справа. В меню выбирайте: Страна - Беларусь, город регистрации. Внимательно заполните анкету и сохраните ее. Пример анкеты. Видео заполнения анкеты на Шенген. После заполнения нажмите “Далее”. Если где-то были ошиби, эти поля подсветит красным. Исправьте и жмите “Далее”.

 

Как зарегистрировать анкету на визу в Польшу самостоятельно? Советы:

Сайт не открывается, висит надпись “Сервер недоступен”, вы уже зашли на сайт и опять он не доступен - не расстраивайтесь и продолжайте обновлять страницу F5.

Если вы на каком-то этапе введете опять адрес вместо перезагрузки страницы, то все придется начинать заново весь путь, поэтому всегда жмите F5.

Выбирая даты не берите первые в списке. Их могут разобрать, пока вы будете заполнять анкету.

Развлечься в ожидании можно на форумах: мам Бреста и Онлайнера. Там же можно узнать “вести с полей”, задать вопросы.

P.S. В последнее время форум онлайнера отключают на время регистрации, потому задавайте вопросы до нее.

Если анкета прошла, а письма-подтверждения нет? Просмотрите в спаме.

 

 

Из частых ошибок: женщины забывают написать девичью фамилию все даты нужно писать наоборот год-месяц-день номер паспорта нужно писать без пробелов в идентификационном номере нужно писать ноль "0", а не букву "о" нужно писать все визы за последние 3 года, а не 1 последнюю если выдает ошибки, смотрим где красные звездочки. Возле email всегда красным написано, но это не ошибка

 

Какие нужны документы для визы "за покупками" в Польшу?

С сайта консульства:
1. Паспорт:
2. Зарегистрированный бланк визовой анкеты с вклеенной фотографией (размер 3,5 х 4,5 см).
3. По две ксерокопии страниц 30-33 паспорта, хорошего качества, на листе формата А4.
4. Медицинская страховка
5. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств (справка о зарплате, выписка из банка).
6. Заявление о намерении совершать покупки в Польше.
7. В случае обращения за последующей визой с целью совершения покупок необходимо предоставить все оригиналы/копии подтверждений совершения покупок «для ознакомления» консульства, содержащие именные данные покупателя, напр.: документ TAX FREE, фактура VAT. 

Теперь для следующей визы нужны оригиналы ватов или заверенные копии ватов! (Скорее всего в связи с массовой подделкой ватов)

С 3 сентября 2015 г. в случае виз за покупками в качестве доказательства надлежащего использования предыдущей визы будут приниматься исключительно:

- в случае предоставления оригиналов фактур и TAX FREE – обычные копии этих документов,

- в случае отсутствия оригиналов фактур и TAX FREE – копии этих документов, подтверждённые польским субъектом хозяйствования, который их выдал или другим субъектом, который осуществляет возврат TAXFREE.

ВНИМАНИЕ:Если в течение последних трёх лет у Вас не было виз шенген или национальных, Вы можете получить однократную визу шенген «за покупками». После использования однократной визы при предоставлении доказательств совершения покупок (в том числе, фактура VAT, TAX FREE), а также повторного заявления, Вы можете обращаться за многократной визой шенген «за покупками».Если в течение последних трех лет у Вас были открыты визы шенген или национальные (любого типа), Вы можете сразу обращаться за многократной визой шенген «за покупками» при предоставлении документов, указанных в п. 1-6.Для получения следующей многократной визы «за покупками» Вам необходимо предоставить документы, указанные в п. 1-6, а также подтверждение совершенных покупок.

Когда вы подаете документы на многократную визу сверяют даты на штампиках в паспорте и с фактур VAT или чеков. Потому нет смысла просить привезти ваты на вас у друзей, т.к. штампа о въезде/выезде в Польшу на этот срок в паспорте не будет.

Доп. Инфа:  По неофициальной информации, при подаче на годовую, нужно иметь ватов(копии ватов) минимум на 500злотых в сумме, чтоб получить 90 дней. Если сумма ниже (минимальная для ват 200злотых), годовую могут дать на срок меньше 90дней.

 

На какой срок дают визу за покупками?

Однократную визу дают на 5 дней (могут месяц), с 3 днями прибывания.

Нигде официально не прописано, но многократную (обычно 90 дней прибывания) дают по разному, скорее всего так:

для работающих (которые приносят справку о доходах с места работы) на год для ИП, безработных и пр. (которые приносят выписку со счета) на полгода редко, если работающих и мнооого ватов на большую сумму, дают на 1,5-2 года если первый раз многократная после однократной, могут дать на срок меньше года, так чтобы начало однократной и конец многократной давали год.

 

Если вы в декрете, как подтвердить наличие средств?

С места работы возьмите справку о доходах за последние три месяца. Сейчас размера пособия хватает (средняя сумма дохода должна быть больше 100 долларов).

Для безработных:

Сделайте вклад в любом банке в валюте на сумму 100 долларов или 75 евро и возьмите сразу выписку со счета. Выписку дают в банке на месте, по предъявлению паспорта.

 

Когда документы на визу приняли:

1. В тот же день оплатите в любом отделении Приорбанка консульский сбор - 60 евро и 7200 бел. руб. за операцию банку (на 20.09.2013).

Теперь доступна услуга: оплата через платежно-справочный терминал и систему интернет-банка Prior Online!
Виза ребенку до 12 лет делается бесплатно.

2. В указанный на талоне день явитесь получить паспорт. Квитанцию об уплате сбора возьмите с собой (на всякий случай, при мне возник вопрос об оплате визы и у молодого человека была с собой квитанция). Паспорт нужно получать лично!


Как сделать сайт с картинками через блокнот

Похожие записи:



Как сделать хард ресет на nokia 720

Короткие поздравления с 23 брату

Как самому сделать камин с дверкой