Отзывы нам татьяна маникюр

Отзывы нам татьяна маникюр

Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6

Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6

Топ-100


  Поля с отметкой необходимо обязательно заполнить! Введите, пожалуйста, название компании или торговой марки:  показать результаты Дата: 26.04.2018 Ваше имя: Контактные данные для связи
(телефон или email):  Текст: 
Осталось символов из максимум 10000 Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения Ваша оценка: Рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by: Вернуться на главную:  

«КвалитетЛайн»

Окна ПВХ, двери, балконные рамы от производителя! РАССРОЧКА и гибкая система скидок для постоянных покупателей!

Звоните:
+375 (29) 770 08 40
+375 (29) 370 08 40
или

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Отзывы на автомобили и все, что связано с ними Автомобили Аварийный сервис | Автозаправки | Автозапчасти | Автомойки | Авторынки | Автосалоны | Автостоянки | Автоуслуги прочие | Автохаусы | Отзывы на марки авто | Прокат автомобилей | Ремонт автомобилей. СТО | Страхование авто | Тюнинг. Сигнализация Отзывы на все, что связано с досугом и развлечением Досуг и развлечения Активный отдых | Библиотеки | Бильярд | Боулинг | Верховая езда | Выставки. Галереи | Детские дискотеки. Кафе | Доставка еды и продуктов питания | Игровые автоматы. Казино | Караоке-клубы | Квесты | Кейтеринговые услуги | Компьютерные клубы. Интернет кафе | Лотереи, розыгрыши | Ночные клубы. Дискотеки | Отзывы на рекламу | Парки отдыха | Прокат лимузинов | Развлекательные центры | Рестораны. Кафе. Бары | Театры. Цирк. Кинотеатры Отзывы на все, что связано с красотой и здоровьем Красота и здоровье Аквааэробика | Аптеки | Барбершопы | Бассейны. Аквапарки | Больницы | Броу-бары | Йога | Массажные салоны | Медицинские центры | Медицинские лаборатории | Нейл-бары | Оптики | Поликлиники | Психологи и психотерапевты | Салоны красоты. Парикмахерские. | Спа-салоны | Салоны татуировки | Сауны | Солярии | Стоматологии | Студии коррекции фигуры | Фитнес-центры Отзывы на все, что связано с обустройством дома и ремонтом Обустройство дома и ремонт Багетные мастерские | Готовые конструкции | Двери, лестницы | Изготовление мебели | Интерьер, дизайн | Керамическая плитка | Климат, отопление | Напольные покрытия | Натуральный и искусственный камень | Натяжные потолки | Обустройство территорий | Окна, рамы, балконы | Ремонт и отделка | Ремонт мебели | Рольшторы и жалюзи | Сантехника, водоснабжение, канализация | Стеклянная мозайка | Строительное и ремонтное оборудование | Строительные, отделочные материалы | Электромонтажные работы Обучение и образование Автошколы | Бизнес-тренинги | Бухгалтерские курсы | Дипломные, курсовые работы | Курсы дизайна | Курсы ведущих | Курсы для детей | Курсы иностранных языков | Курсы компьютерные | Курсы парикмахерские, маникюра, визажа | Курсы прочие | Курсы психологические | Курсы секретарей | Курсы танцев, гимнастики | Мотошколы | Школы | Детские дошкольные учреждения | Вузы, колледжи, техникумы, училища Отзывы на производственные и торговые предприятия, государственные и негосударственные учреждения Предприятия. Учреждения. Производственные предприятия | Производители продуктов питания | Торговые предприятия | Общественные объединения Отзывы на связь и интернет-ресурсы СМИ. Связь. Интернет. Интернет-провайдеры | Интернет-ресурсы | Операторы мобильной связи | Печатные издания | Радиостанции | Салоны сотовой связи | Телевизионные каналы Отзывы на торговые марки и бренды Торговые марки TM Аксессуары и ювелирные изделия | TM Аудио-видео техника | TM Бытовая техника | TM Бытовая химия | TM Косметика и парфюмерия | TM Одежда и обувь | TM Оргтехника | TM Продукты питания. Напитки. | TM Телефония Отзывы на транспорт Транспорт Авиакомпании | Общественный транспорт | Маршрутное такси | Службы такси Отзывы на отдых в Беларуси и за рубежом Туризм и отдых Бронирование и прoдажа авиабилетов | Визовая поддержка | Детские оздоровительные лагеря | Интересные места Беларуси (музеи, заповедники) | Медицинский туризм | Отели, гостиницы, хостелы | Санатории. Дома отдыха | Трансфер | Туристические агентства | Усадьбы. Сельский и агро-туризм | Шоп-туры Отзывы на услуги Услуги IT-услуги | Агентства недвижимости | Аренда конференц-залов | Аудио, -видео, -фото - съемка | Багетные мастерские | Банки, банковские услуги | Брачные агентства | Бухгалтерские, аудиторские, консалтинговые услуги | Бытовые услуги | Ветеринарные услуги | Доставка воды | Доставка товаров из IKEA | Жилищно-эксплуатационные службы | Заправка картриджей | Кадровые агентства | Лизинговые услуги | Маркетинговые услуги | Мастер на час | Парикмахерские для животных | Полиграфические услуги | Пошив обуви | Праздничные агентства | Прокат DVD | Прокат бытовой техники | Прокат детских товаров | Прокат для отдыха | Прокат медицинского оборудования и товаров, реабилитационного оборудования | Прокат строительного оборудования | Прокат товаров для здоровья | Прокат товаров для спорта и фитнеса | Рекламные услуги | Ремонт бытовой техники | Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники | Ремонт мебели | Ремонт мобильных телефонов | Ремонт обуви | Ремонт ювелирных изделий | Ритуальные услуги | Свадебные салоны | Системы видеонаблюдения | Справочные, информационные службы | Страховые услуги | Строительные услуги | Телевизионные сети | Транспортные услуги | Уборка помещений | Услуги перевода | Услуги по аренде жилья | Услуги по переезду (офиса, квартиры) | Услуги по подбору персонала | Услуги стилистов, визажистов | Услуги флористов | Химчистки | Швейные ателье | Экспресс-доставка. Почта. | Юридические услуги Отзывы на все, что связано с шоппингом Шопинг Интернет магазины | Кулинария
Отзывы на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а": Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а
незарегистрированный участник портала  2.76 (оценок: 29) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 103
написать отзыв

Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а

Прилукская ул., 46а
г. Минск посмотреть на карте

2263680

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by
Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
12.01.2018 17:51  // канаш наталья семеновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня 12 января 2018 звоню в поликлинику ПРИЛУСКАЯ 46А с 13 00 сейчас 17 40 звонков сделала 40 или 50 по телефонам 372 74 29 другой тел 372 73 81 номера взяты со справочной 107 тем более платной и с энтернета TUT.BY сайт Белоруси я просто возмущена дозвонится невозможно или занято потом просто не отвечают или телефон заблокирован если меры не будут приняты буду обращаться в выше стоящие организации все мои звонки зарегистрированы


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
21.12.2017 18:31  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный диспансер,просто ужасный.
Никому не советую,хамство вокруг,начиная от регистратуры и заканчивая платными услугами.
Они лечить не умеют,только доводить.
Разговаривать персонал с пациентами совсем не умеет,только грубить.
УЖАС и врагу не пожелаю там побывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
06.11.2017 15:42  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас... На моей работе 6го ноября 2017г выходного не было, но мне положено уже было сдавать анализы тк у меня микроспория и я позвонила 30.10 в справку узнать будет ли работать врач и в какую смену, сказали во вторую, до семи. Спецмально сказала в понедельник будет ли работать врач, женщина переспросила "6 ноября?". Взяла за свой счет, приперлась со Столбцов тк временно в командировке там, однако в регистратуре очень удивились и сказали что праздники же. НЕТ СЛОВ, ПРОСТО НЕТ! Обслуживание на нуле,халатность и невнимательность. И деньги на работе потеряла за рабочий день и нифига не сделала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
27.10.2017 20:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на платной консультации у врача по поводу потемневшего ногтя на ноге, заплатила10,50 руб. Врач отправил на анализ на наличие ногтевого грибка, результат не подтвердился, никаких комментариев по поводу, что это может быть мне не дали. Я решила, что все таки стоит купить в аптеке ( мой выбор пал на экзодерил) и пролечится. Через три недели упорногоиспользования, получаю чистый и красивый ноготь! Вопрос зачем посещала врача и выкинула 10,50 рублей., за этиденьги можно было сразу купить лекарство


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
05.09.2017 10:00  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание ужас! Час с ребенком на руках простояли в очереди, а врач отказалась принимать т.к. в талоне небыло указано время! "Спасибо Вам большое за обслуживание"


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
28.06.2017 12:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая доктор Ми....я! Ваши пациенты, пусть даже молодые девушки,Вам не подружки!Надменный вид и полное несоблюдение врачебного этикета не делают Вам чести. как врачу.
Как врач может позволить себе отпускать фразы из ряда "как вы мне предлагаете вылечить вашу экзему?"и след. " Я вас не вылечу!"
Это сейчас так учат в мед.университетах??
Вы не должны обещать мне. что вылечите, но должны сделать все, что в ваших силах. Очевидно, ваша надменность и полная некомпетентность ,мешают Вам находить подход к вашим пациентам.
Советую Вам научиться устанавливать контакт с пациентами, собрать анамнез, расспросить ,как давно, из-за чего появилось, и главное ,УСЛЫШАТЬ что ВАМ говорят, если пациент говорит ,что мазь ему НЕ ПОМОГАЕТ, зачем назначать эту же мазь ему повторно??
Вы делаете свою работу некачественно и непрофессионально, даже если Вас засунули отрабатывать свой бюджет, вы ВРАЧ,делайте это качественно, а не спустя рукава. Очень жаль потраченных мною целых 5 минут за прием.
Перечитайте еще раз мед.этику, особенно раздел Правила и норм поведения врача и пациента.
Успехов Вам на вашем поприще!
Остальным рекомендую обходить стороной данную особу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
26.06.2017 16:35  // Трушникова Надежда Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 26.06.2017, после посещения "Городскго кожно-венерологического диспансера" по улице Прилукской 46а решила оставить негативный отзыв. На 14:00 моя дочь была записана на платную услугу, чистку лица, мы приехали в 13:45 и стали ожидать врача, в это время в соседнем кабинете велся ремонт и дамы из этого кабинета стали выносить стулья и ставить их на сиденья стульев для пациентов, при этом нам в грубой форме была сказано, чтобы мы освободили места, где мы сидели, остальные сиденья были грязными, на мой вопрос о том, что мне придется ждать ребенка 1 час стоя, доктор ответила , что она со стулом тоже 1 час стоять не может, после препирательств дама, либо санитарка, либо медсестра, протерла грязные стулья тряпкой и снисходительно предложила нам присесть.
С испорченным настроением продолжили ждать своего врача возле кабинета. В 13:55 какой-то врач зашел в кабинет, затем несколько раз ходит туда и обратно, в 14:00 мы на процедуру приглашены не были, прождав ещё 15 минут мы ушли. На эту процедуру были направлены дерматологом из-за высыпания на лице и спине у дочери. Анализы сдавать не направляли, врач осмотр проводил из далека, не подходя к девочке. Был выписан" Скинорен гель" и все. Это был второй поход к врачу, после первых выписанных лекарств улучшения не последовало. Вопрос, почему я за свои деньги должна бегать за врачом, и почему в этой организации врачи ведут себя так, как будто они небожители, а пациенты - низшие существа. Просьба к администрации, обратите внимание на то, что происходит у вас под носом и наведите порядок в диспансере. Врач в первую очередь должен оставаться человеком, а у вас молодые специалисты ведут себя по хамски к пациентам, и это мягко сказано. Вашу организацию своим знакомым и не знакомым буду характеризовать только с худшей стороны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
07.02.2017 10:13  // Лена Гость ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с сыном ходили к дерматологу К.....чу .Остались недовольны. Так как врач хам и неумеет правильно подобрать лекарство.Сначало все болечки прошли но затем их высыпало ещё больше чем было.Оказалось в лекарство которое он выписал и мы заказали в аптеке добавил гормон. Который категорически противопоказан ребенку. Сейчас мы наблюдаемся у заведующей. Вывод я для себя сделала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
04.01.2017 19:35  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил стационарное лечение в первом кожном отделении кожвен диспансера. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Рубану Александру Владимировичу за профессионализм и добросовестное отношения к своей работе. Врач разъяснял всё, что было мне непонятно и без криков и тона с "одолжением", который свойственен многим специалистам, занимался моим лечением. На коже не осталось и следа после заболевания. Советую всем у кого есть проблемы со здоровьем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

разместить рекламу на сайте


Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
15.09.2016 15:00  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с мужем на приеме у доктора Касперовича. Хочу выразить еще раз ему огромную благодарность за внимательное и уважительное отношение к человеку, за грамотную консультацию. за его доброту и профессионализм. Разобрался досконально в проблеме, все объяснил, что большая редкость при общении с врачами. К такому специалисту надо отправлять студентов. чтобы они научились буквально всему: знаниям и опыту, умению помочь людям и даже как правильно объяснить, чтобы человека не съедал страх.Хочу ему пожелать от всего сердца здоровья и сил, чтобы у него все было хорошо, и он хотел подольше помогать людям .


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
18.08.2016 19:21  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительно!
Взяли талон на приём к детскому дерматологу, пришли к своему времени, а у врачей лекция. Приём не велся более часа. Маленькие дети больше часа должны сидеть в коридоре. Очереди собрались неимоверные. После приёма ещё 40 минут ожидали результаты анализов, после чего опять отсидели в живой очереди на приём к врачу. Такого неуважения к маленьким пациентам я не видела ещё нигде. Лекции для персонала должны проводиться не во время приёма!


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
01.08.2016 08:34  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у доктора Минаковской, посмотрела на меня с такой брезгливостью и сразу на стационар направила. не предложив ни какой другой альтернативы. как будто все кожные заболевания лечаться только на стационаре , а амбулаторно лечится нельзя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
14.03.2016 11:59  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше туда никогда не обращусь.Записалась на платный прием к дерматологу. Приехала за 5 минут до своей записи. В кассу очередь 10 человек.В платном окге мне сказали «если не успеете заплатить до своего времени,то платите и сидите по живой очереди».так почему меня по телефону не предупредили что надо приехать за 20 минут чтобы успеть заплатить???почему я за свои же деньги записавшись заранее должна сидеть в очереди пол дня??? Просто хамское отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
10.02.2016 11:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

направили сдавать анализы на иппп в 315 кабинет, первый прием прошел так, сказал на что сдавать, выписали квитанцию иди оплачивай, я спросил так на что выписали, мне ответили иди плати, потом скажем, оплатил, пришел, говорят иди сдавай, я говорю на что??? мне отвечают, еще не взяли ты спрашиваешь иди, после того как взяли, сказали когда придти, я еще раз спросил на что я сдал? мне отвечают, придешь скажем..
Прихожу на след прием, достали анализы говорят все ок, я говорю анализы дадите? они говорят нет не дадим, я говорю так а на что сдавал то хоть? мне так толком ничего не ответили, когда спросил а чего беспокоит то, выписали жесткие антибиотики на бумажке.
Вообщем что хочу посоветовать, за что заплатил деньги непонятно, врачи халатные настолько что поискать надо, лучше идите в платные клиники, там все будет по другому, первый раз с таким столкнулся что такое может быть вообще.
Итог: проблема моя не решилась, идти теперь к врачу без анализов, опять заного все проходить, НЕ ИДИТЕ СЮДА!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
23.12.2015 00:41  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый всем вечер, кто читает данный отзыв. Так получилось, что сегодня пришлось посетить данное заведение. Приехала без направления. Оплатила прием. Начиная от гардероба, окна справок, кассы и конечно же приема врача, НИКТО мне не нагрубил! Все вежливо отвечали и улыбались! Такое сложилось чувство, что меня все знают и рады видеть! На приеме был врач дерматолог Касперович! Спешу выразить огромное уважение и сказать СПАСИБО! Спасибо, что помогли! Правда! Побольше таких врачей! Доктору- премию! Поменьше "больных" пациентов! Спасибо еще раз! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
14.05.2015 18:59  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была с мужем на приеме у врача Скригановой!!!я скажу одно-это врач суперрр просто!я очень благодарна вам,большое огромное спасибо!!это врач от бога!!мне очень бы хотелось пожелать чтоб таких врачей было б больше!!!это врач первой категории, но обслуживание и прием своих пациентов вежливо,внимательно,на вышем уровне как специалист вышей категории!!!Уважаемая,Заведущая прощу вас о повышения категории врача Скрипниковой!За такое обслуживание она достойна и большего! Вежливая,внимательная,душевная,добрая,замечательная женщина,шикарный врач!вы суперрррр!!! Домчева марина


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
12.05.2015 17:17  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила к дерматологу Ск...ановой платно, 80000, не понравилось то, что она увидев мои пятна, сразу сказала, сдайте анализы это 150.000, потом ко мне придете платно, я вам сразу говорю без анализов не приму, сдадите, потом снова ко мне придете платно. Я сидела в шоке, такое ощущение что она работает, чтобы сделать себе план наверное, по платникам. Выписала мазь, которая вообще не нужна, а извините она денег стоит. Хорошо, что в аптеке переспросила, и в аптеке очень удивилась, что ненужные для моей проблемы, лекарства она написала. Получается, что зря ходила к этому дерматологу. А сами понимаете когда, что-то, на теле появляется,мы бежим хоть куда.Это была моя ошибка. Выбирайте хороших дерматологов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
12.05.2015 17:04  // Alina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на консультации у косметолога Ка...ник..о.к., за которую заплатила 80.000. В кабинете не пробыла и 3х минут. Выслушать врач ничего не хотела, сразу приступила к "лечению" написав на листике какие-то лекарства. На мои вопросы, как и что, применять, отвечала с огромным раздражением. Я в итоге ничего не узнала ради чего шла на "консультацию"!!! Врач сделала все, чтобы выпроводить меня за дверь. Немудрено, ведь в кабинете сидела подружка, с которой хотелось обсудить какие-то кольца. Не дождавшись пока я выйду из кабинета стали об этом разговаривать.
Вы меня, конечно, извините, но в 21 веке уже пора переходить на более тактичное общение с пациентами. Очень неприятный осадок остался от посещения и результата никакого!


Комментарии: 0 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
22.04.2015 18:19  // Sallis ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дерматолог Скриганова - прекраснейший специалист!) уже два раза эффективно и в кратчайшие сроки спасала мое лицо от дикого ужаса)) сколько ходила по врачам, все было без толку: одно и тоже и никакого результата. К Скригановой шла сразу без особого энтузиазма, но была оочень приятно удивлена, что такие врачи у нас еще есть) это платный врач, поэтому к ней и очереди под кабинетом не такие огромные и в тот же день что и пришел можно к ней попасть) единственное что за договором и оплатой простоишь час) но что поделать, ради результата можно и постоять)


Комментарии: 1 | добавить комментарий Отзыв на "Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а"
16.04.2015 13:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была с сыном на платной конс-ии у дерматолога на Прилукской 46 в каб. 216, врач -пожилой мужчина с фамилией на К..., если не ошибаюсь, мало того, что некомпетентен, так ещё и грубил мне и оскорблял, говорил, что не хочу ему подсказать причину проблемы ребенка ( у сына временами краснеет и шелушится кожа на ладонях).Сказал,что на правой руке раздраженная кожа из-за компьютерной мыши, на что я ответила,что у нас её вообще нет,т.к у нас ноутбук, его слова: "Что вы мне здесь рассказываете!Я вам причину говорю,а вы спорите с доктором! Думать головой надо и помочь доктору!" Ещё говорил,чтоэто мне нужно решать эту проблему, и ему все равно. Присмирел только когда пригрозила написать на него жалобу.
Никогда больше не обращусь в этот диспансер, уверена, там есть хорошие врачи,но после такого отношения и буду лбходить стороной, чего и вам желаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все

Показано: 1-20 из 103 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее
Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


  Поля с отметкой необходимо обязательно заполнить! Дата: 26.04.2018 Ваше имя: Контактные данные для связи
(телефон или email):  Текст: 
Осталось символов из максимум 10000
Введите код на изображении справа: 
не вижу код!  Нажмите, чтобы сменить картинку Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а — Ваша оценка: Городской кожно-венерологический диспансер, Прилукская ул. 46а — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by: Вернуться на главную:   Опубликовать ОТЗЫВ

«КвалитетЛайн»

Окна ПВХ, двери, балконные рамы от производителя! РАССРОЧКА и гибкая система скидок для постоянных покупателей!

Звоните:
+375 (29) 770 08 40
+375 (29) 370 08 40
или

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

разместить рекламу на сайте



Выигрывайте! Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Условия участия

Принять участие


Отзывы нам татьяна маникюр

Похожие записи:



Поздравления папе короткие от маленького ребенка

Как покрасить шкаф купе из дсп своими руками

Как сделать медицинскую книжку в кстово
Читать новость Отзывы нам татьяна маникюр фото. Поделитесь новостью Отзывы нам татьяна маникюр с друзьями!