Прямая схема работы туроператорам

Прямая схема работы туроператорам

Мясные чебуреки – это блюдо восточное, обладающее тонким пикантным вкусом. Само название его происходит из языка крымских татар и означает оно в дословном переводе «сырой пирожок». Широкое распространение чебуреки получили еще и в кухне народов Кавказа.

 

Используют для таких пирожков, как правило, мясную начинку. В классическом виде это должен быть фарш из баранины или же мелко нарубленные кусочки этого мяса вместе с мелко нарубленным репчатым луком. Также может выступать начинкой картофель, рис с яйцами и луком, а также сыр.

 

В данном фото рецепте мы предлагаем готовить чебуреки с мясной начинкой, а вот само мясо Вы можете выбрать на свое усмотрение, ориентируясь на свои вкусы и вкусы своих домочадцев.

 

Итак, приступаем к готовке!

  • Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

    ингредиенты для чебуреков

  • Приготовим тесто для чебуреков. Для этого в миску высыпаем необходимое количество муки, а затем постепенно вводим в нее масло и воду. Все компоненты тщательно перемешиваем. В итоге должно получиться крутое тесто. Его мы завернем в полиэтиленовую пищевую пленку и оставим отдыхать при комнатной температуре. Времени на это понадобится всего около шестидесяти минут. Такая «передышка» позволит тесту стать довольно эластичным, благодаря чему его будет довольно легко раскатывать.

     

    Теперь займемся начинкой: нарежем мелко лучок, а затем его добавим в мясной фарш. Далее начинку мы смешиваем с мясным бульоном или же с водой, разводя его до состояния густой сметаны.

    мясной фарш

  • Разделяем ком нашего теста на равные кусочки, весом приблизительно по 60 грамм. Из каждого такого кусочка мы раскатываем лепешку. В нее мы выкладываем пару столовых ложек начинки, как на фото, что следует ниже.

    тесто с фаршем

  • Складываем лепешку пополам, стараясь выгнать из нее воздух, чтобы во время жарки чебурек не надувался, а затем не лопался. 

    Как лепить чебуреки?

  • Хорошо сжимаем края, чтобы они слиплись, а затем оформляем их фигурным ножом.

    фигурная выпечка из теста

  • Наливаем в разогретую сковороду растительное масло, а затем отправляем в него наши чебуреки. Жарим их до образования золотистой корочки. Также приготовить данное блюдо можно во фритюре (так будет даже лучше).

     

    Подавайте мясные чебуреки к столу горячими!

    Как и сколько жарить чебуреки?

    Приятного аппетита!!!


Прямая схема работы туроператорам

Похожие записи:



Поздравления с днем пова

Вязание носков для детей фото

Схема по отработке возражения
Читать новость Прямая схема работы туроператорам фото. Поделитесь новостью Прямая схема работы туроператорам с друзьями!